Да, я в общем-то тоже всего не стал читать))) Но, зато после просмотре первых 4х фильмов буквально влюбился в Эмму Уотсон)))
ау... кто-нибудь читает здесь? и что?
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322009-10-10 14:03:04
А я у Перумова читала только трилогию "Кольцо тьмы"...
А Эмма Уотсон - это Гермиона? Симпатичная девочка ))))
Поделиться332009-10-10 14:19:27
Симпатичная девочка ))))
Не то слово)))
Хотя в Бальных туфельках она не очень впечатлила
Поделиться342009-10-11 20:22:20
Экий ты привередливый)
Поделиться352009-10-17 18:43:22
Ну что? про книги продолжим?
Поделиться372009-10-27 13:31:01
мдя... Тишина...
Ну и ладно)))))))
Специально для Озимандиаса.
Слово "Сталкер" ...
Насколько я понимаю, впервые использовано Стругацкими. "Пикник на обочине". Уверена, что читал)). Сейчас, после выхода игры "Сталкер", слово стало более употребительным... Просто я немного путаюсь... Вообще-то, тот же термин употребляет Кастанеда при написании Учения Доха Хуана... Мне кажется все же вполне допустимой небольшая путаница, которая у меня возникает)))
Поделиться382009-10-27 23:30:26
в топку все,впервые слово СТАЛКЕР употребили Стругатские (дай Сварог им здоровья) )))) так что )))) игра имеет лишь коственное отношение к этой книге,а вот книги серии сталкер имеют непосредственное отношение лишь к миру игры))))) а вообще слово сталкер встричается во многих источниках и первоисточниках)))) напримет я с ним столкнулся в сингловом варкрафте 3 )))) там был моб "дикий сталкер джунглей"))))вот
Поделиться392009-10-28 06:59:07
Ща как напугаю всех своими литературными предпочтениями
Чак Паланик (Удушье, Дневник, Бойцовский клуб, Призраки, Беглецы и бродяги, Невидимки, Колыбельная, Рэнт. Биография Бастера Кейси, Фантастичнее вымысла, Уцелевший ), Дуглас Коупленд (Generation X; Эй, Нострадамус!;Элеанор Ригби; Нормальных семей не бывает; Рабы "Майкрософта"; Пока подружка в коме; Жизнь после Бога; Планета шампуня; Мисс Вайоминг), Уильям Бэрроуз, Джек Керуак, Колин Баттс( Ибица - это глагол), Алекс Гарленд (Пляж), Мэттью Стокоу(Коровы), Алистер Кроули (Дневник Наркомана) ну и - будь он проклят, зараза - Гарри Поттер от ДЖ. К. Роулинг:))
Поделиться402009-10-28 15:11:27
как-то я даже растерялась)))) некоторые названия вызывают определенные ассоциации, но совсем не уверена, что читала....
Гарри Поттера только смотрела (а кто его не смотрел, интересно?) Остальное... я прямо себя невеждой ощутила )))
приму к сведению)) попробую почитать... Правда, пока у меня распланировано другое, но, наверно, хотя бы попробую))) Спасибочки)
Поделиться412009-11-02 17:37:34
ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Поделиться422009-11-02 20:06:11
Касательно сталкера-для меня они всё-таки такие матёрые дядьки, на свой страх и риск шастающие в зону за Хабаром)))) А вот сталкер стругацких мне показался слишком нудным
Поделиться432009-11-02 21:36:06
Стругацких? или Тарковского?
но вообще-то я Пикник на обочине не очень... "Гадкие лебеди" лучше... ну и не только)))) перечислять не стану)))
Поделиться442009-11-09 10:41:36
матерые дядьки))))) дык сталкер стругацких немного иной)))))) там нет как щас любят говорить "экшена")))) просто серия книг сталкер почему нам рисует таких бравых парней,потому что они пишутся на основании игры и на основании современных фильмов с компьютерной графикой))))) так что)))) рембо блин)))) хотя эт правильно,тамже наши мужики,значит здоровые и матерые)))
Поделиться452009-11-09 17:35:38
Ага_))))) А ещё некоторые сталкеры-ролевеки иногда собираються кучами и идут в леса выкуривать оттуда ролевиков-эльфов, чтобы поплясать на их трупах, пожечь их деревни, обобрать все схороны, развесть костёр и забухать)))
Поделиться462009-11-11 22:06:59
ага... так вот и появляются потом внебрачные дети.... Когда придешь уже? )))
Поделиться472009-11-12 13:12:20
не))))) мы страйкболисты люди цивилизованные,нам об эльфов мараться неохота))))) а вот когда на ролевке.....там да)))) милое дело эльфам по шапке надавать и отправить их души к валарам!!!!!
Ничего на свете лучше нету,
Чем поджарить эльфа, как котлету.
Дух уйдет наверх к валарам в гости,
Псы сожрут оставшиеся кости.
Мы свое призванье не забудем,
Мы великий мрак приносим людям.
Если ночью нихрена не видно,
Светит нам маяк Ородруина.
Убивать врагов - святое дело,
Чтобы сталь мечей не заржавела.
Тем, кто умер, не страшны тревоги -
У Мелькора тоже есть чертоги.
Наше счастье - горе дунаданов
И гниенье энтов-великанов.
Никакие западные норы
Не заменят никогда Мордора!
Поделиться482009-11-12 18:05:30
))))))))) сказывается детство, проведенное у орков))))))))))))))))