Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Новости гильдии » Гильдийская форма

Гильдийская форма

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Стоит ли ввести форум для гильдии(помимо гилд роб)
Да

83% - 5 Нет

16% - 1
Да

33% - 2 Нет

66% - 4
Голосов: 6

1

Поступило предложение ввести форму. Само по себе они ни к чему, но мысль прикольная(а я вообще люблю всякое такое). Что скажем?)

0

2

это поможет, помимо прочего, прокачать профессию портного. Возможно, ты не единственный портной в ги. ))) КУроме того, мне представляется забавным появление, скажем, на улицах Шторма, скопления гильдейцев в одинаковой форме))) ну и реклама для ги)))
Можно при первом повышении торжественно вручать ги-форму. (Ассоциаций с пионерским галстуком не возникает?) ну и все равно у нас бывают общие гулянки. так хоть своих отличать сразу)) Попробовать можно. Как другие решат))))

0

3

Ну это да, только есть такая штука как гилд роба)))) А, так-пожалуйста)

0

4

А Я тож портной а идея отличная))))

0

5

Я "ЗА"!!! :-)

0

6

В общем, портные, готовьте выкройки)))))
Пишите, какие ингры нужны)))

0

7

Ну, я предлагаю ту самую лиловую робу, что я тебе тогда скроил, ну и ботиночки и перчи на паутине.

0

8

я тут)

0

9

Видим)

0

10

чо?)

0

11

приветик

0

12

ОЛЯ!!! )))) признавайся, какой ник ))))))) а то мы все оптом перемрем от любопытства)))

0

13

Чего флудим?? Флудите во флудиьнице плиз!))

0

14

давай, все варианты нашьём примерим и вывесим в рядок, а потом проголосуем

0

15

Блин я уже предлагал дпавно 2 варианта, тока вопрос затих. У меня, Габи и Лува вроде уже есть комплект. Состоит из красных штанов, желетки и белой рубашки(потом названия вставлю).
Был ещё вариант с простым одеянием волшебника, сапогами на паучем шелку и капюшОном)
Скрины повешу как до игры доберусь

0

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Новости гильдии » Гильдийская форма