Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Справочный отдел » Правила гильдии

Правила гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Пока в разработке...

0

2

Озимандиас написал(а):

Пока в разработке...

А обсуждение будет открытым и коллегиальным?

0

3

Да нас всего-то ничего)) к чему ограничивать?)

0

4

у меня вообще отдельный разговор по поводу организации иерархии и ГБ....если неуглубляться третью ячейку нужно делать только для ГМ,казначеев и Старейшин и предлогаю ввести лимит по количеству подобных людей,т.к.в перспективе заполнять ячейку редкими вещами.... т.т.если я выложу прималы их растащют до того как я отойду от ячейки банка....вот...а по поводу рангов ,мысля моя вот какая-    1 ГМ,2 зам.ГМ, 5-7 казначеев,15-20 старейшин))))) а все оттальные ниже....вот :tomato:

0

5

Так-то оно так, только народу у нас маловато. Не тот уровень пока...

0

6

а ни кто и неторопит,я ж сказал....в перспективе))

0

7

мне главное, чтобы оставили запрет на мат))))
и еще. Наверно стоит выработать правила повышений. И оговорить взаимопомощь)

0

8

насчет правил повышения согласен,предлагаю посредствам общения с ГМ написать срогки и утвердить их высшим руководством

0

9

Давайте рассмотрим данные вопросы! С чего начнем?

0

10

во)))эт хорошо, я предлагаю начать с того чтоб больше не назначать казначеев и выбери себе 2 замов)))) :idea:

0

11

ты и ози- замы, согласен?

0

12

только кого казначеем брать?

0

13

может ввести новый рейтинг?

0

14

ты имеешь ввиду звания переписать?

0

15

Какбе можно переход по левелам делать... раз в 10 например, а лучше в 15-20. Ну и соответственно привилегии отсюда повышать. Казначеев, думается всего пары хватит. А на замство я согласен)))

0

16

И да, а... кто у нас ГМ?))

0

17

меня такие замы тоже очень устроят)))

0

18

замов утвердили!!! ГМ-я как бы, меня ризор назначил когда уходил :tomato:

0

19

ну я на замство тож согласен тогда пердлагаю повышать до старейшин на 60.т.к.это реально сильные персонажи уже,а остьльных по 10 лвл на звание

0

20

так а у нас там как со званиями? напишите кто-нить и я предложу свой вариант корректировки :blush:

0

21

может  повышения  втроем  и  будете  обсуждать?
с учетом каких-нибудь там рекомендаций? ну, не знаю...  Не получится ли так, что новенький с высоким лвл будет получать больше прав (ну и доступа), чем тот, кто с самого начала вступил в ги?

0

22

Ну, так испытательный срок же ещё

0

23

ясен пень,если даж 70 придет то его никто в страрейшину сразу незапишет он будет месяц где-то этого добиваться....ну +/- неделя))))) :writing:

0

24

какой срок? неделя? две?
Испытательный - от слова "Испытывать" ? каким образом?  общий инст?

0

25

Родомысл написал(а):

если даж 70 придет то его никто в страрейшину сразу незапишет

согласна)))))

0

26

Ну... такие вопросы вообще... можно назначить инквизитора))) Кого-то кто будет заниматься новичками... для этого нужен человек не ниже 60 я думаю... вообще было б у нас народу активного по больше, можно было бы по отделам разделить гильдию.

0

27

ну вопрос раздела по одлам считаю пока ранним))))))) нам нужно 5 70)))) т.е.одно рабочее пати,а потом можно и комунизм в Азероте провозглашать :shine:

0

28

))))+100500))

0

29

Ого, ребят, административно мыслите) вот не ожидала) Тогда мне статус мамаши и я могу с маленькими прогуливаться... когда сама подрасту)))) мне не в лом)))

0

30

Так. По поводу исключения из ГИ. Предлагаю.
1. За систематическое попрошайничество в ги без уважительных причин.
2. За мат на канале ги.
Эти исключения проводить коллегиально. Никаких единоличных решений!

3. За отсутствие в игре долее 1 месяца - автоматически.

Подстрекательство и провокации на ссору карать понижением в звании. Давайте относиться к друг другу чуть более уважительно и доброжелательно.

0

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Справочный отдел » Правила гильдии