Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Переход на ЛК!!!!!!!!!!!!!!

Переход на ЛК!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

по максимуму емко пишем.с аргументами!!!!

0

2

Итак,товарищи,все прекрасно знают,что с понедельника администрация ацкого хочет нас всех пересадить на лича.Плюсов этого перехода на ацкого лича я не вижу,за исключением того,что у нас останутся наши персонажи(правда не знаю в каком состоянии).От людей,которые уже попробовали ацкого лича, я слышал,что сервер корявый и там ещё очень мого дорабатывать(баги и глюки).На мой взгляд,администрация поступила глупо,кинув народ на лича.Почему кинув?Потому что после того как онлайн лича перевалит за 200-300 человек,я с большой уверенностью могу сказать,что про БК забудут и ,в конце концов,закроют.Как показывает практика это произойдёт после 2-3 месяцев,как произойдёт выше сказанное.Поэтому унас есть 3 варианта. 1)Остаться на БК и ждать неминуемого конца(я думаю,что после того,как ГМы в понедельник последний раз синхронизируют базы лича и БК у них руки больше до этого не дойдут).   2) Перейти на лича и месяца 3-4 мириться с чудо-багами(как вы знаете,до ГМа на ацком практически не докричаться),но неизвестно как там ещё будет.К тому же после того как пройдёт тестовый режим,все заслуги,которые вы получите во время теста,мыгко говоря,откатят назад,до начального момента(до переноса)(об этом написано на форуме ацкого). 3)Перейти на другой сервер с таким же онлайном и повышенными рейдами(вроде х3) с гораздо менее багнутой базой,чем на ацком(при чём не лича,а БК).Версия этого сервера 3.2.2 (build 10505).( или 3.2.2а,и так,и так пишут).С народом я там общался и говорят,что это одна из наиболее нормальный пираток.Дисконнекты там реже,сам прочувствовал.Ап-тайм доходил до 86 часов.Адрес сервера http://wow.othernet.ru/
Я предлагаю перейти туда,как наиболее нормальный вариант из всех озвученных.Кто хочет отпишитель.Создами там всё с 0,но в нормальных условиях.Жду вашей критики и предложений.

0

3

Согласна с Михаилом целиком и полностью. Давно планирую линять с ацкого, с его ставшими родными багами, лагами и дисками, где входа в игру ждешь, затаив дыхание, потому что не знаешь, кто из 15 минут назад сдохших мобов тебя доколочивает, пока ты в процессе вхождения:))
Рейты, кстати, на этом серве х2:)
Народ, боящийся оторвать свой мягкий зад от нагретого места на ацком, ибо на новом серве все с нуля, какой кошмар. Зато переходим толпой друзей, которой еще не имели, когда только появились в вовке первый раз. Да, мне жалко бросать своего чара, с деньгами, шмотом и тп, но если не легко мне, то представьте каково людям, получившим (или почти получившим) 70ый лвл.
Зато у нас есть шанс начать заново там, где все важное и необходимое пашет, и не бояться, что пройдя цепочку с кв, получаешь финальный, и узнаешь, что он не робит. Новые локи, мобы, боссы, ветки развития и спеллы - ведь так здорово это все  делить с друзьями, м?:) Вломимся всей нашей дружной толпой и покажем на новом серве, какие они - беженцы и лишенцы ацкого:)
Смело товарищи! Вперед!
*кхм где мой броневик и плюшка?*

0

4

я согласен на переход, кому жалко бросать свои 0+,подумайте как я оставляю 70 и 40 с баблом и прочим апом,прочто это хороший вариант перейти толпой и начать все с 0
з.ы.кылаком проще крошить стены!!!

0

5

Так, товарищи, как первопроходец хочу всех дружно огорчить ибо данный сайт закрыл регистрацию новых аккаунтов с 3 ноября 2009г.

после переезда:
1. закрываю регу новых акков на пару месяцов. сборище долбиков тру надоело. не шутка

Ну в общем, геи они конечно. Ищем пути отступления?

Отредактировано Херувим (2009-11-28 11:29:26)

0

6

пиздец

0

7

нет,я не договорил,это просто нубство

0

8

Обложили со всех сторон:) Замуровали демоны:) Собственно, это одна из причин, почему я все еще на ацком, ибо после почти трехдневных поисков нормального серва, с хорошим онлайном, приемлимыми рейтами - у меня началась тихая истерика)))

0

9

Видел тоже это сообщение.Закрыли на 2 месяца примерно.Скоро разузнаю и сообщу что да как.Жаль конечно,что возникли такие трудности.Пока,видимо,придётся сидеть на ацком,но если кто ещё найдёт нормальный сервер с онлайном 1000+,просьба отписаться.Обсудим и этот вариант

0

10

http://wow.isengard.su/
Isengard Tirion PVE 3.2.2a x2 Состояние: Включен
В мире: Орда 696 Альянс 579
Всего: 1275 Максимально: 2779
Аптайм: 03:03:31

http://virgin-wow.ru/
Virgin World PvE x1
В данный момент 1472 игрока онлайн.

Оба сервера ПВЕ, прошу заметить, в моем случае это плюс. Если нет желания играть на ПВЕ, тогда едем/ищем дальше:)
С ПВП все хуже, или онлайн маленький, или рейты от х7 и выше. Это как пасьянс с чит-кодами раскладывать:)
Напишу в защиту ПВЕ:
- тебя никто не шмякнет сзади по макушке внезапно, если не стоит флажка, что ты не против пвп
- выяснение всех отношений на бг
- ну и вообще, легче дышится, когда тебя мочит моб, а не какой-нибудь залетный хай:)
Минусы канеш тоже есть - на Огриммар не двинешь, птичников не помочишь...ну если это вообще кому-нибудь интересно.  Хотите пвп - ставьте флажок и в бой с улюлюканьем, на тех, у кого тоже флажок:)
В общем, я выразила своё "хочу, ну плиииз" :)

Вай, забыла добавить, что оба сервера 3.2.2а  =^.^=

Отредактировано Херувим (2009-11-28 12:32:33)

0

11

ну я даж незнаю лаги насамом деле запарили!!! надо чот искасть!!и всей толпой делать ноги)))

0

12

Вооот! Я ж грю, у меня замечательный сознательный муш:) Всем бы таких, заё моё:*

0

13

только на Лк не хоцца((

0

14

Про изенгард я слышал.Неплохой сервер.Меня другое интересует.Почему остальные члены ги не оставляю коментариев?

0

15

я завтра зайду и посмотрю изенгард изнутри.

0

16

посмотрел ссылки,пока ниче нискажу изнутри надо посмотреть

0

17

*рыдает*
Мне потерли метлу:( Сволочи! Они убили мою метлу!  :mad:
Еще одна причина валить с ацкого:( Гады! Это был единственный способ быстро смотаться и не поймать вафлю:(
*истерически рыдает*
Чума на оба ваших дома!

Какая из меня теперь ведьма без метлы:(

Отредактировано Херувим (2009-11-29 07:10:10)

0

18

:D ясен к"й сто потерли)))))) много че потрет,вы думаете вам дадут перенести весь шмот нормально?)))) эпиков жалко,совсем голые мальченки будут)))))

0

19

хотя отсутствию метл я буду рад дико

0

20

Папуля, вы излишне злорадны:) Доча-то страдает:)
А куда эпик денут? Всм, если на мне сейчас что-то фиолетовое висит, то при переходе на ЛК меня еще и разденут?:)

0

21

мэй би,нефакт но на форуме чтот подобное было,ладно,другой вопрос, когда ацтек перевидут на ЛК,название гильдии и иерархию сохраняем?

0

22

Сохраняем ги, я думаю, а вот с иерархией надо подумать:)

Отредактировано Херувим (2009-11-29 16:17:00)

0

23

изенгард платный

0

24

Мало того, что платный, еще и зарегиться не смогла...То ли я ослепла, то ли окошка авторизации нет:)

0

25

дело темное и неблагодарное))))))) *задумался над многим*

0

26

короче,дело к ночи.походу на ацтековском ЛК присуще энное количество критических багов, (кому интересно смотрите форум за ноябрь,нехочу сдесь засорять),но там присутствуют ошибки (это как минимум бесконечные элики и вода с едой),так что этот баг не критичен но перехода как по факту нет....вот....т.е. по факту:мы имеем обещания о переходе чуть ли не с начала года(весны),но его нет и в ближайщие N месяцев егонебудет.т.к.тестить ЛК играков нету особо,сами видите онлайн.... ну так вот, как решу проблемы с ЛК 3.2.2а то проверб пару серверов изнутрё на работоспособность)))) да и кто еще хочет на лича,займитесь этим если есть время и желание)))) так что,месяц минимум бк будет активен  :offtop:  *продолжает о многом думать*

0

27

http://wow.irkgame.ru и http://aldoran.optizone.ru
неплохие сервера, онлайн в целом колеблется в районе 1500, рейты х1, ни на форуме , ни где о багах серьезных сообщений нет. Мое дело предложить:)

Отредактировано Херувим (2009-12-01 15:46:00)

0

28

эт,а остальные что молчат??? :mad: где концептуальность :dontknow: нука мысли выразил))

0

29

Остальные, видимо, либо плывут по течению, либо им все равно где играть:) Придется, скорее всего, нам троим решать их судьбу, а потом как всегда начнется - нееее мы туда не хотиииим...

0

30

А чем вам http://aldoran.optizone.ru/ не понравился?Досят все сайты,даже,кто не знает,наш ацкий досоли.Особых проблем не возникло ни у кого,за исключением тех,что некоторым игрокам пару часов не удавалось зайти на акк.Обратите внимание,тут онлайн 1000+ за каждую фракцию.Сервер перевели на 3.2.2а 12 октября,т.е. следуя логике,с таким онлайном большинство багов уже там исправлено.
http://wow.irkgame.ru тоже не плохой.Рейды немного повышены,но это+,т.к. можно сдохнуть,когда качаешься с 70 до 80.Сревер переведён на 3.2.2а месяц назад.Теорерически.там багов тоже мало.

ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ВЫБРАТЬ СЕРВЕР!!!
Я за http://aldoran.optizone.ru/
P.S.
Хочу за орду))))

0

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Переход на ЛК!!!!!!!!!!!!!!