Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Переход на ЛК!!!!!!!!!!!!!!

Переход на ЛК!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

+ *но я еще ищю)))))*

0

32

я тоже за, у них аптайм радует:)
но я за альянс:) к уркам у меня негативные эмоции, ничего не могу с собой поделать:)

0

33

ну что делаем господа???

0

34

валим!

0

35

Юль, пошли к орде?Ну пожалуйста!!!!!!!!!На  сервер заходил на ПВЕ.Вроде всё нормально.Багов мало,глюков тоже,но есть очереди.До 15 мин ожидание

0

36

Уговаривайте меня, уговаривайте:))) Я так это люблю:)

0

37

че тя уговаривать,сама придешь))))

0

38

ну не хочу я коровой играть, или орко-троллем:) некрасивые они:) я как вы заказывали, шаму хочу:) дренейку:)

0

39

подем кровавым эльфом))))) будешь как барби))))

0

40

я ей была уже, у эльфов шамов нет

0

41

такое чувство,что мы здесь в 3 сваливаем ...... АУЙЙ!!!!!!!

0

42

остальные воздерживаются от комментариев:)

0

43

а ты хантом или жрецом

0

44

будешь жрицей любви))))))) будешь жрать и любить :crazyfun:

0

45

ахахаха, если я буду жрицей, то я задолбаюсь кач:)))

0

46

не задолбаешься.Мы поможем.Пошли за орду.Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я на тебе женюсь даже,если хочешь!Даже на орчихи :D Ну пожалуйста!!!!

0

47

Представляешь-2 гомопала и жрица!Классная группа :D

0

48

Миша, ты продажное животное:) копи на кольцо с бриллиантами и перерзжай во Владивосток, тебе повезло, я посимпатичнее орчихи:)

0

49

Хорошо.Как накоплю,приеду! :D
Ну ты согласна за орду?
И почему я продажное животное??? o.O

0

50

Потому что за орду добровольно продаешь себя в рабство жестокой мне:) Вон у Сережи спроси, я же диктатор:)Я понимаю, что в облике тролля я буду выглядеть устрашающе:)
Я уже написала Жене, каков единственный способ утащить меня за орду - просто взять вам и пойти за них играть, поставить меня в безвыходное положение без права выбора, но ведь вы же зайки, да? =^.^=
Но сразу хочу предупредить, если вы так поступите - я выберу один пол персонажа с твоим и напомню об обещании:)
Месть будет жестокой *зловещий хохот*

Все это шутки, конечно, просто у орды слишком ограниченный выбор норм расс - одни блад эльфы, что смеяться.
Сейчас приведу примеры, почему не хочу качать ни одну из проф блад-эльфов:
Палы - вы правда считаете, что я могу быть палом, да? Еще один пал из трех миллиардов тыщ? Увольте, господа:)
Хунт - на пве сервере хунт позор общества, киллстилер, петовод - Лерой Дженкинс, ненене Дэвид Блэйн:)
Рога - ну сколько можно-то, а? вот сколько? тем более рога у блад-эльфов чисто Мата Хари - сначала ресничками хлопает, а потом ваниш - амбуш и ауфидерзейн:) Надоело быть подлой:)
Маг, Жрица, Варлок- всех тряпочников сразу отсекаем, ибо на это есть важная составляющая - чрезвычайная лоховость лвл до 40-50,
т.е. чтобы вы мне прокачали жрицу, мне надо тупо сидеть до часа ночи, ждать пока кто-нибудь придет,
пойдет качать, и так каждый день. Вопрос - может и работу мне уже не нужно искать? Объявить голодовку, чтобы всю Россию перевели на общее время, землю остановили? Я понимаю, что многие люди начинали так, постоянно сдыхая, и тп, но я уже не начинающий игрок, мне не нравится колотить три дня подряд один квест:) Тряпочники хороши, когда есть кому помогать с качем, когда ты умеешь ими играть и тебе нравится ими играть, когда это твинк и есть возможность его хотя бы норм одеть. Поэтому заявления с помощью в каче тряпки - ну не серьезно, ребят, сами понимаете, что мне с географией сложно на вас настроиться, о чем я без сомнения жалею) Да и вообще, не хочу:)
Было бы очень приятно, если бы вы меня избавили от моего же нытья в игре за орду типа "Говядину заказывали", "Почеши за ухом - тотем поставлю", "почему я зеленая и что у меня с прикусом" и в том же духе:)
А вообще, я вас еще люблю, между прочим *делает глаза как кот из Шрека*

Отредактировано Херувим (2009-12-02 11:48:12)

0

51

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

52

главное не внешний вид,а душа человека,так что будешь доброй орчихой :blush:

0

53

Ясно...

0

54

А смайлики на форуме идиотские  :tomato:

0

55

Бяка ты,Юлия Сергеевна!Где ты какое видела,чтоб тряпочки слабые были до 40 ур?Бука упрямая.А кривоногой дренейкой лучше что ли дымаешь будет?У них нет рассовых способностей для шаманов.Только красивый,для некоторых,внешний "фантик".

0

56

фиг на смайлики))))

0

57

давайте тогда,раз у нас в стране демократия,то проведём голосование.Пускай те,кто переходят напишут за какую фракцию они хотят на новом сервере.
Я за Орду.

0

58

Михуил, а вы забавны:) нас всего тут трое:) не катит такое голосование:) все равно победит Единая Россия:)

0

59

я за остальных могу проголосовать. :D

0

60

А по посоду слабости тряпочек сужу по своей жрице 35 - фул саппорт сейчас отбиться почти ни от кого не может, если ее в шедоу переделать, то результат тоже после 40 только появится:)
Но если кто нибудь из вас, негодяи и провокаторы посмеет обозвать меня коровой или зеленью - я вам всем устрою)))
Я хз за кого играть, ибо таурены мне более симпатичны нежели тролли, но у троллей маунт классный:)

0

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Переход на ЛК!!!!!!!!!!!!!!