Ах да, воспринимайте это, как факт, что вы меня все таки уломали на орду, чертяки языкастые
Переход на ЛК!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться622009-12-02 15:27:01
ура товарищи!!!!!!!! предлагаю спеть наш новый гимн!!!!
Ничего на свете лучше нету,
Чем поджарить эльфа, как котлету.
Дух уйдет наверх к валарам в гости,
Псы сожрут оставшиеся кости.
Мы свое призванье не забудем,
Мы великий мрак приносим людям.
Если ночью нихрена не видно,
Светит нам маяк Ородруина.
Убивать врагов - святое дело,
Чтобы сталь мечей не заржавела.
Тем, кто умер, не страшны тревоги -
У Мелькора тоже есть чертоги.
Наше счастье - горе дунаданов
И гниенье энтов-великанов.
Никакие западные норы
Не заменят никогда Мордора!
я друля таурена беру
Поделиться632009-12-02 15:29:00
УРА!!!!!!!!
Не знаю почему у тебя жрица слабенкая.У меня маг был,но я нормально качался.Ну таурены так таурены.Будешь прикольной коровкой! К стати там шаманы неплохие
Поделиться642009-12-02 15:34:01
А насчет троллей? Как вы думаете? Или все-таки коровку?
Нате вам загадочек:
Если из земли повсюду
Всякая фигня торчит
Лечит жизни, дрейнит Ману,
оппонентов тормозит,
если баффы все пропали
и со зла в глазах туман,
вы, конечно, угадали,
здесь тусуется...
гнумы маги танцевали
в гатгетзане у ворот
но они пока не знали,
что один сейчас умрет
смерть пришла из ниоткуда
преподать ему урок
этой смертью был паскудный
злой ордынский нежить –...
как-то близы покурили
и такое сотворили
не мышонка не лягушку
а неведому зверушку
посредине поля боя
как яйцо стоит один
отгадайте, что такое?
это храбрый...
Этот парень вечно хмурый,
Ходит вдоль и поперёк
Он с собой кучу камня
Для запасу приволок
Инферналом помыкает
Этот странный паренёк
Недовольных проклинает -
Угадали? Это - ***
Евгению посвящается:))))))
Шёл я как-то в Бути-Бее
На причале кот сидит
Странный кот такой, с рогами
Матюгами говорит
Прыгнул вниз башкой с причала
Приобрёл моржовый вид
Не, ребята, я не пьяный -
Это был таурен-*****
Отредактировано Херувим (2009-12-02 15:35:31)
Поделиться652009-12-02 15:36:00
а тебе что более симпатичнее и кем в итоге станешь?
Поделиться662009-12-02 15:39:42
Ну я не знаю, таурены больше как-то нравятся - люблю говядину ахахаха:) А у тролей маунты сила:) Хотя можно репу набить с огри, уж лучше волк орковский, чем носорог:)
Поделиться672009-12-02 15:42:38
можно за марки купить маунта динозавра
Поделиться682009-12-02 15:45:12
А где их взять?)
Поделиться692009-12-03 21:16:49
Ребята я кароч с вами тока где точно и куда вы решили?
напишите =))))
+ за орду
Поделиться712009-12-03 21:25:51
set realmlist logon.aldoran.ru это реалм ихний
Поделиться722009-12-05 05:38:53
ИМХО, переход на другой серв есть вопрос.
Имеет ли это смысл? Рэнди делает всё что может, кач заново имхо геморр.
Предлагаю потестить серв и искать ещё варианты ибо баги-лаги на форуме тоже описываются.
НИк- Refreediz тестю
забыл......там пве серв?
UPD: что то нехрена не настраивается, лаучер ихний непашет, реалмлист цобако напост к ацтеку коннектит.
обясняйте
UPD(2): всё лучше и лучше кчим матчасть. всё настроил.
Теперь терзают сомненья хочу шамана но прут только эльфы, коровой рогатым или падалью быть нехочу, вопрос: Хант или паллад ?!
Отредактировано Refreediz (2009-12-05 06:40:22)
Поделиться732009-12-05 07:19:07
Игорь, жжешь:)
В одном посте мы видим изменение мнения, которое можно описать проще:
1.Ну нееее, ацтек говно канеш, но я никуда не пойду
2. А что там такое интересненькое, посмотреть что ли?
3. Хм...
4. О боги, сколько всего вкусного, кем играть?!
Мой герой, добей меня танцем:))))
А если серьезно, то вопрос с профой самому надо решить, я со своим скромным мнением сразу говорю - хунт на пве серваке мудак *ой* и вообще позор нации, а лолодинов уже как собак:)
Ты не представляешь сколько товарищам надо было времени, чтобы меня уломать на орду:) А играть эльфами крови, беря в расчет их фиговатые классовые навыки, можно только по одной причине - ыыыы, какие мосечки няшные, какие сюсечки (как я могла это написать?!), поэтому орда, это те товарищи, где ставка идет не на картинку, а на способности.
Зы. Я по прежнему хочу шаму-дренейку, а меня не пущают:(
Отредактировано Херувим (2009-12-05 07:21:07)
Поделиться742009-12-05 16:58:34
Рэнди давно не делает всё,что только может.Лишь изредка взор великого обращается на простых смертных.
http://aldoran.optizone.ru/ Не очень радует в последнее всремя.Нашёл пару неработающих кв.Очень малый кач и дроп (вроде как х1).Поговорил с большим человеком и тот мне сказал,что веселье-баги начинаются в Нордсколе(На многих сервах эта проблема).Понял,что большое колличество народа тоже не однозначный + ибо ждать приходится по кв довольно долго.
В субботу вечером в очереди 500ый.Стоял там почти пол часа.НЕ АЙС!
Отредактировано Джентльмен (2009-12-05 16:59:54)
Поделиться752009-12-05 17:12:33
http://wow.irkgame.ru/ на него не получилось даже зарегистрироваться.Не ставит галочку об ознакомлении с правилами.
Поделиться762009-12-05 18:24:52
зашёл на http://virgin-wow.ru/ Пообщался с народом.В принципе ситуация получше,чем на ацком.С дисками вроде всё лучше,с багами тем более.Есть конечно глюки и баги,но они периодически устраняются+ сервер недавно перешёл на 3.2.2а.Отзывы не плохие
Рейты х1 на ПвЕ
Отредактировано Джентльмен (2009-12-05 18:26:23)
Поделиться772009-12-05 19:36:38
Звание почетных гастарбайтеров скоро дадут:)
Поделиться782009-12-05 21:12:35
не пришей к @@@@зде рукав короче..............
Поделиться792009-12-06 00:34:36
ВЕЗДЕ ТАЖЕ ХНЯ, что и на аццком
Херувим а у мя на ацком 17 лвл дреньки - шамы тоже хочччу.
Уаааааааааааааааа - - эльф крови ..... хант
ну не гамал я хантами неразу
Народ ПвЕ серв, ИМХО, Уээээээ.......
В чём прикол играть ? Битв нету, к противникам не попрёшьси....... хня, я не вытерплю если рядом пройдёт урко\алик, а я атаковать несмагу
ВоВ-рашн.ру
Атлантис.ру
ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРВЕРА - УГ.
Херувим (типотанец)
UPD: Ник на алдоране - Рэ
Отредактировано Refreediz (2009-12-06 00:42:38)
Поделиться802009-12-06 01:32:59
Прекратить панику! Подбери сопли солдат:)
Итак, подборка плюсов для желающих резать вражину альянсовскую/ордынскую на ПВЕ серверах:
- на вражеской территории автоматически включается режим ПВП, что не мешает резать летки, охрану и других игроков с пвп режимом, что также не мешает им резать тебя.
- большинство мидл-хай лвлов бегают с ПВП флагами, так и маня бесплатным хонором.
- выяснения отношений посредством дуэлей никто не отменял, так же если во время дуэли ты находишься в ПВЕ режиме, а противник в ПВП, мочканув его ты срываешь ПВП флажок. Сейчас многие дуэли можно завершить летальным исходом и между представителями одной фракции посредством каста какого-нибудь проклятия/яда/болезни, т.е. при минимальном для завершении дуэли количестве хп каст отнимает последнее - вуаля и ты убийца
- развито БГ, где за убийства дают ту мач хонор, чем за тот же ганк или просто стычку фракций "в полях", проблем с БГ нет, желающих всегда полно.
- можно спокойно кач, безнаказанно плюя в соперника, тырящего у тебя из подноса ромашки на квесты. Лучше найти новую ромашку, чем полчаса трусить с кладбона ИМХО. Может ты и машина для убийств, но против лома нет приема, если нет другого лома.
И немного морали напоследок. Я понимаю, что все тут срать какие герои, видишь врага - бей мудака, но при этом не учитывают тот факт, что ты хай, а он малыш, и тебе с него ничего не упадет, а у ребенка останется травма на всю жизнь, уверенность, что это такие правила в игре - клюй ближнего, сри на нижнего. Особенно, если играет впервые. Бейте ровесников - это интереснее и гораздо продуктивнее мериться письками. Кромсая малышню, ты очень эффективно можешь всосать от противника равных способностей, что сразу говорит о кривизне рук. А на детях рук не выпрямишь. Ходите на БГ, набивайте хонор на А комплекты, гуляйте в них по локам с хайлвл с включенным ПВП, всем видом показывая, какие вы крутые, драки не заставят себя ждать. Или как называть ганкеров? Ссыкунами, которые не хотят, чтобы малыши быстрее раскачались и вломили им люлей? Что веселого не давать им ресаться? объясните мне ё-мое! Почему я этого не понимаю? Я никогда не встану на защиту оболтуса, который нападает на малых, а потом кто покруче дает им люлей. Я не трогаю, пока не тронут меня. Вот тогда я ищу и мстю:) Еще есть шавки - нападающие толпой. Тоже чести им не делает. Каждый играет так, на что способен. В нашем мире и так достаточно подлости. Короче, вот такой я миротворец:)))
А на счет бесплатных серверов - мы сами это выбрали и в наших силах играть там, где возможности лучше. Ацтек - имхо отжил, если за несколько лет существования сервера не смогли сделать норм БК, я не думаю, что ЛК нас чем-то порадует. В который раз привожу слова ГМ Азраила - на ЛК работает только 7% того, что должно. Большего не ждите.
Не работают инсты, не работают героики, не пашет ДК - самая главная фишка лича, половина квестов, в Нордсколе - не работает почти ничего,почти все боссы - куклы. Либо торчать на более-менее работающем БК, пока он не загнется, либо ищем пути отступления. И если есть возможность перейти толпой знакомых, и начать с нуля в новом месте, я советую этим предложением воспользоваться. Можно распустить тотальные нюни по поводу "а как же мой перс, я столько его качал" - ну и сидите скулите с персом в обнимку дальше, пока сервак окончательно не гавкнет.
Вот. Накорябала я очередную деморализирующую повесть)))
Всех люблю:**
Поделиться812009-12-06 02:02:57
Премногоуважаемая Херувим, но битва фракций есть цель игры.
Какие у кого ники на Алдоре, никого найти немогу
Поделиться822009-12-06 03:07:35
Битва - это битва, а не резня всего вокруг. Мы ж не варвары, чтобы детей резать, правда?
Я на альдоране Ветчина:) Но вчера я сменила реалм на http://virgin-wow.ru там получше будет, лагов меньше, там я Земляника коровка-шама:)
Поделиться832009-12-06 03:50:53
А смайлы на форуме капец какие дурацкие
Поделиться842009-12-06 10:19:38
Всем прюувет Ну так где играем? Альдор или ч0?
Поделиться852009-12-10 04:26:06
кста карта на Вёрджин - клёвая - показывает где кто из игроков есть
Думаю с алдорана на него перейду
Херувим я с тобой, попытаюсь свой ник Рэ опять использовать
UPD: я бы(К)дло-друль - Рэ
UPD2: пипл сказал - лаги есть но видно что над сервом пашут, онлайн большой. вроде как
Отредактировано Refreediz (2009-12-10 07:26:30)