Итак. Думаю, пришла и мне пора высказаться определенно. Во избежание любых вопросов, постараюсь быть предельно четкой.
Согласитесь, во время ваших метаний по серверам я занимала нейтральную позицию. Даже чуть было сама не ушла за компанию. Только никак не могла решить, с кем же уходить… в итоге решила остаться… Считаю, что во время всех этих разбирательств ги была изрядно расшатана. Теперь у нас новая ситуация. Раскол.
1. Я – за реформы и оживление ги. Это даже не обсуждается. Речь о распределении обязанностей по рангам идет уже давно… Когда-то с этого и начался наш форум…
2. Действительно, в свете последних событий люди поуходили в другие ги. Двое наших бывших согильдейцев создали свои ги, кстати… но не об этом речь.
3. Мне крайне неприятны разговоры о смене власти. Никакой другой ГМ, кроме Ивару, не будет для меня легитимным. Только в том случае, если сам ГМ передаст (по собственной воле, без принуждения) свой пост, я приму нового ГМа. Любая попытка давления на мнение окружающих и «реклама» собственной кандидатуры воспринимаются мной как попытка захвата власти. Я считаю это, мягко говоря, непорядочным. Разве честно, пользуясь отсутствием человека (за спиной) вести пропаганду его устранения и сомневаться в порядочности его действий? Что, вы считаете своего ГМа таким мелочным? О-о.. Возможность высказать ему в лицо свои претензии была, но что-то никаких попыток выяснить ситуацию не последовало. (Я специально ждала) Извините, но даже шутки на эту тему я воспринимаю болезненно. Если вам, господа, так не терпится покомандовать, создавайте свою ги, принимайте туда всех желающих. Я останусь с Ивару. И если он покинет ги под вашим давлением, я уйду вместе с ним. Это – без вариантов. Создать новую ги вполне возможно. Мне будет очень приятно, если сейчас окажется, что я ошиблась и погорячилась, и мне об этом сообщат. Я даже приму рассказ про благие намерения без критики. Хотя осадок у меня остался пренеприятнейший. И все же я говорю снова: «ну попробуй)». На мою помощь в этом не рассчитывайте. Блин( что вам не хватало? Банк – полный доступ, повышение-понижение – запросто, принятие-изгнание из ги – легко… свобода реформ – никто ведь и не против…
4. В свете всего вышеизложенного предлагаю введение «военного положения» и проведение реформ под жестким контролем. Как-то у меня последнее время обострилась паранойя. Вот никогда не страдала ею, а теперь … я очень расстроена.
5. Можете считать меня двинутой. И неправой. Но ведь тут высказывается личное мнение? Вот я его и высказала.
Простите, если не оправдала чьих-то ожиданий. и по поводу уходов. еще раз. Это - личное дело каждого. мне кажется, агитация неуместна. На деле, вы проводите агрессивную рекламную компанию. Причем после первой все чуть не разбежались... Лично я - остаюсь. Буду рада, если вы тоже останетесь. Перейти никогда не поздно. Если уйдете, приму ваш выбор. Сейчас я не готова уйти.