Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Великий раскол. Проблема первая: трансфер

Великий раскол. Проблема первая: трансфер

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

И замучила Озимандиаса рутинушка страшная. И приник он к монитору ноутбука верного и да снизашел до персонажа своего в мире варкрафта. Здравия пожелал он своим товарищам боевым. Братьям и сестрам своим по оружию он тепла и света пожелать решил... но что ж увидел он в гильдии? Раскол и шатания? Смутные времена настали в Гневе Орды. Черные.
И прогневался царь царей. И закрыл все разделы на форуме. И создал один единственную работающую тему. И нарёк он её РАСКОЛ.
---------------------------------------------------------
Это было слово нашего сказителя и барда Озимандиаса. А теперь по существу:
Дошло до меня что много наших товарищей решило свалить на Лич, бросив на произвол судьбы не желавших сделать тоже самое. Нехорошо, братцы. Но осуждать я буду вас потом. Сейчас нужно решить следующее: а действительно, не махнуть ли нам ВСЕМ на Лича? Это было бы здорово, плюсов там много, а так же ништяков и других вкусностей(правда идёт молва что настроен он у нас пока дюже коряво). А скоро Близарды вообще новый аддон обещали выпустить...
В общем решаем переходить или не переходить. Если переходить, то всем. Если нет, то сильно жаждущим перехода нет другой альтернативы кроме как покинуть нас и сколачивать свою банду с нуля.

Так же меня НЕ обрадовало недавнее опустошение банка. Убедительно прошу преступника сделать шаг в перёд, раскаяться и возместить убытки.

-1

2

Конечно прокачка персонажа, дело оправданное, но прокачка с 0 дело тонкое и трудное (к тому же вломное).

Предлагаю - переход на ЛК (выбор сервера - предлагаю Vidgin-wow)

0

3

ЛК это гут. Я сам обеими ногами за, но не все согласны на побег с Азтека, как я понял. Меня этот сервак и самого порядком задолбал, но отдельные личности меня пока что тут удерживают. Пойдут они-пойду и я. А пока что я останусь тут.

0

4

Озимандиас
Тогда я собираю Актив на себя, Провозглашаюсь ГилдМ на сервере Vidgin-wow.ru
А гильдии даю имя AotH
(Орда)

(Да, я не собираюсь отсиживаться и внимать словам, мне дорога эта ГИ)

0

5

Ну, а вот собственно, и раскол! Парам-пам-пам! Но что скажет сам актив?

0

6

Озимандиас
Я уже сёдня говорил про подготовку почвы, раскол это - паника. А по моему мнению у нас постройка и оживление ГИ.
Кто то должен провести разведку.
А в данный момент, мы закончили инст...2ой за 2е ночи. Именно ГИ принимала в этом участие, и я бы не говорил о расколе человеку который пытается собрать ГИ. А не порвать её на тряпки

0

7

Зря, Тотошенька, ты тему закрыл про правила, там мы с Катей как раз и пытались вдохнуть в Ги новую жизнь. Денежку собрал Ивару, когда думали переходить на лич ацтековский, но смысл пропал с его онлайнов в 200+.

0

8

ну....у меня на БК 2 чара осталось но зайти ими немогу т.к. у меня нет бк на буке,я его потер,а так я на личе на ацтеке(я облазил почти все серваки,и нашедши там столь кретично робищие вещи предметы и прочее я аж прослезился))))) а на верджине тож альянс я))))) так что непримите как зуботычины если получите))))  нос премного уважаемым я соглашусь,разлетелись все(.)

+1

9

Если я найду способ откатить своего лича обратно на 3.2.2а с 3.3.0, то блин можно и на лк, ибо я вообще чуть на оф не ушла, однако ги задержала, я таки горю желанием ее воскресить)

0

10

Ну, вот и прекрасно, желание у всех есть, но все хотят перекроить на свой лад, что согласитесь не дело. Нужно придти к консенсусу)))
Что не говори Реф, а именно это и называется расколом-все тянут к себе, а ГИ меж тем не резиновая) У каждого своя причина и свои тараканы в голове.
Моё мнение таково: Азтек уже не тот. Уйти с него было бы здорово, но наши не все согласны, а держусь нейтралитета, так что пока остаются они-буду сидеть и я. Что до Лича, то я за. Даже если и корявонастроеный, всё равно пока до лчёвых кв дойду сколько времени пройдёт)

0

11

Ну мы с Катей, например, к консенсусу пришли) с нами еще пара человек, в принципе, мы трое-четверо и есть на данный момент люди, которые хотят 

перекроить на свой лад

. А это уже масса, причем реально играющая  :crazy:

0

12

Бл какие дурацкие смайлики >.<

0

13

Других смайлов нет! У нас и гилда-то знаешь ли для нормального форума пока мне доросла))
И вообще 4 человека это не масса. Нужно чётко решить кто уходит а кто остается. Терять таких людей как Реф или Луви было бы очень обидно, но если они решат уйти, мы должны исключить их(в том случае если остаемся) и чтоб больше уже никаких "Ой я его взяла в гости на недельку". Хватит уже.

0

14

В данный момент - эти 4 человека и есть основная играющая масса:) Я остаюсь, мне эта ги стала практически семьей, и у нас взаимная любовь:) Если и уходить, то только на ацтековский ЛК, причем не раньше Нового Года, ибо делать там сейчас не чего - факт... Может еще дочинят чего, но БК начинает умирать - это видно... Так что я борец за добро и справедливость во имя Луны, ахахаха:)

0

15

Сейчас ацкий лич действительно не вариант, но от других сервов я бы не отказывался.
Играющая масса это хорошо, но есть и те, кто пока недоступен(как я 3 дня назад). А именно на их счёт нам и надо решать! Если их нет, то их нет. Но если они решать остаться и будут играть, так и надо думать чё с ними делать.

0

16

В этом-то вся проблема: РЕф тянет всех на другой серваек, ты хочешь тупо взять те кто играют НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и перекроить ГИ с ними. А остальные как же? Вот так если б я не пришёл вовремя и меня бы кинули. А меж тем всем собраться у нас ну никак не выходит.

0

17

Твои предложения?)) А то одна паника у всех:) Каждый решает остаться или уходить за себя - я, Кат и муж остаемся на ацтеке. Ну и еще несколько товарищей из ги тоже. А теперь что? Нас все будут переубеждать ломиться на другой сервер? Уже один раз попробовали, в итоге я играла одна. Не хочу больше так. Спасибо. Тем более один за орду, другой за альянс, третий вообще забил. В общем, страшно жить. Надо думать о судьбе ги с теми, кто пока еще остался, а не с теми кто точно решил уйти.

0

18

Вот потому и говорю что надо СРОЧНО что-то решить. Тех кто уходит отсеиваем уже насовсем, оставшихся собираем и организовываем. Нужно ж блин чётко знать кто уходит!

0

19

Я с Ацтека не ушёл...качаю молодёжъ, уходить полностью не собираюсь.

Не считаю обязательным

Озимандиас написал(а):

мы должны исключить их

Представительство ГИ на др сервере... что в этом то плохого?

Нормальные развитые ГИ имеют представительства даже в различных играх...КС, ЛА2, ВоВ, ...

Озимандиас написал(а):

кто уходит отсеиваем уже насовсем

*не стал бы так выражаться... слишком пафосно при нынешнем состоянии ГИ.

(ДайТЕ ДОСТУП К ГБ ЧТО БЫ Я МОГ НИШТЯКИ СКЛАДЫВАТЬ!!!!   Шмот!!!!    обошли кучу инстов, прихожу....."а куда ложить то блин ?!")

0

20

ДайТЕ ДОСТУП К ГБ ЧТО БЫ Я МОГ НИШТЯКИ СКЛАДЫВАТЬ

Мест нет xD

0

21

Родомысл, переходи за орду на Виджин-вов

Херувим
:( ага, а посл ячейка скрыта.....а нахрена столько рецептов?????????????????

(*оффтоп, ты чего на форуме, и не онлайн......я играю и на Видгин-вов тоже...земляника)

Отредактировано Refreediz (2009-12-14 05:02:51)

0

22

В последней ячейке шмот, но там места нет ппц:) Я свои кольца уже пихаю туда, где место есть. И вообще считаю, что надо на четвертую ячейку скинуться, ибо вообще скоро ГБ в лоскуты будет.
А почему я не играю на ЛК выше писала, когда пыталась уходить на офф пропатчила ЛК до 3.3.0 :) А за урок что-то душа не лежит играть...Вот сколько раз начинала и не лежит:)
Сегодня вечером в ги проведу опросец, выложу сюда результаты, буду дополнять, кто уходит, кто остается.
И еще, Антош

мы должны исключить их

и не менее кровожадное

Тех кто уходит отсеиваем уже насовсем

мне не очень по душе, ибо человек может действитель, как сказал Игорь, и там и тут успевать. Тем более есть правило месячного отсутствия - если месяц они не будут выходить онлайн и хотя бы как-то проявлять дееспособность(набирать лвл, пополнять ГБ или помогать народу, ну и тп), а не просто зайти-выйти, типа я тут был, тогда уже можно отлучать от церкви. Слишком негуманно уходящих на другой серв сразу вычеркивать из рядов. Мы же дружим в конце концов. Ты же не скажешь другу, уезжающему в другой город "Убирайся из моей жизни козел, я удалю твой номер и забуду как зовут", хотя может вы долго не встретитесь:) Да, вот такая я сентиментальная сопля:)

0

23

Херувим
под сими словами подпись моя. Полностью согласен.

0

24

да я ребят не особо щас вообще,у меня сессия)))) вот пройдет может бк заново поставлю

0

25

Евгений, не будите лихо:) Вы у нас вообще на отдельном статусе:)

0

26

Херувим написал(а):

Ты же не скажешь другу, уезжающему в другой город "Убирайся из моей жизни козел, я удалю твой номер и забуду как зовут"

Да как два пальца об асфальт!)))))
И да, РОду рыпаться ваще уже бесполезно)))))
Что до отсеивания, то я к чему веду-то, что так обычно и выходит: они вышли, потусили минут 10 и свалили на месяцок! Оно нам надо?

0

27

PS
4я ячейка у нас есть, но после чистки наших гильдийских кошельков она куда-то быстренько улетучилась. По слухам её не видит даже Габи(а она фактически зам ГМ(я сам ставил возможности)). Я казначей-и то её не вижу. Так что либо её видит тока ГМ, либо вы её тут без меня пропили ко всем чертям.

0

28

Озимандиас написал(а):

я к чему веду-то,

Ты ведёшь к тому, что "мне пох...валите все нах, мне и без вас хорошо"

Хватит уже нюни распускать...тех выгнать, этих удалить...в конце концов, гильдия это не в пати побегали и забыли.
Заканчивай расслойку населения, прекрати панику наконец.
Такими словами ты от ГИ оставишь пару человек.

С хрена ты народ выгонять собрался?
Пока ты непонятно где и чем занят мы замечательно вместе бегаем и качаемся, прям идилия воцаряется.

Спасибо...Оля (Баф), Юля (Херувим), Андрей(Седаяборода, Дроид), Серёге (Кристоф).(Это слова ща были о том что с этими людьми мы качаемся вместе давольно часто) (я кач с 00-25 до 7-00 Мск)

-1

29

Итак. Думаю, пришла и мне пора высказаться определенно. Во избежание любых вопросов, постараюсь быть предельно четкой.

Согласитесь, во время ваших метаний по серверам я занимала нейтральную позицию. Даже чуть было сама не ушла за компанию. Только никак не могла решить, с кем же уходить… в итоге решила остаться… Считаю, что во время всех этих разбирательств ги была изрядно расшатана. Теперь у нас новая ситуация. Раскол.

1. Я – за реформы и оживление ги. Это даже не обсуждается. Речь о распределении обязанностей по рангам идет уже давно… Когда-то с этого и начался наш форум…

2. Действительно, в свете последних событий люди поуходили в другие ги. Двое наших бывших согильдейцев создали свои ги, кстати… но не об этом речь.

3. Мне крайне неприятны разговоры о смене власти. Никакой другой ГМ, кроме Ивару, не будет для меня легитимным. Только в том случае, если сам ГМ передаст (по собственной воле, без принуждения) свой пост, я приму нового ГМа.  Любая попытка давления на мнение окружающих и «реклама» собственной кандидатуры воспринимаются мной как попытка захвата власти. Я считаю это, мягко говоря, непорядочным. Разве честно, пользуясь отсутствием человека (за спиной) вести пропаганду его устранения и сомневаться в порядочности его действий? Что, вы считаете своего ГМа таким мелочным? О-о.. Возможность высказать ему в лицо свои претензии была, но что-то никаких попыток выяснить ситуацию не последовало. (Я специально ждала) Извините, но даже шутки на эту тему я воспринимаю болезненно. Если вам, господа, так не терпится покомандовать, создавайте свою ги, принимайте туда всех желающих. Я останусь с Ивару. И если он покинет ги под вашим давлением, я уйду вместе с ним. Это – без вариантов. Создать новую ги вполне возможно.    Мне будет очень приятно, если сейчас окажется, что я ошиблась и погорячилась, и мне об этом сообщат. Я даже приму рассказ про благие намерения без критики.    Хотя осадок у меня остался пренеприятнейший.    И все же я говорю снова: «ну попробуй)». На мою помощь в этом не рассчитывайте.  Блин( что вам не хватало? Банк – полный доступ, повышение-понижение – запросто, принятие-изгнание из ги – легко… свобода реформ – никто ведь и не против…   

4. В свете всего вышеизложенного предлагаю введение  «военного положения» и проведение реформ под жестким контролем. Как-то у меня последнее время обострилась паранойя. Вот никогда не страдала ею, а теперь …   я очень расстроена.

5. Можете считать меня двинутой. И неправой. Но ведь тут высказывается личное мнение? Вот я его и высказала.

Простите, если не оправдала чьих-то ожиданий.  и по поводу уходов. еще раз. Это - личное дело каждого. мне кажется,  агитация неуместна. На деле, вы проводите агрессивную рекламную компанию. Причем после первой все чуть не разбежались...  Лично я - остаюсь.  Буду рада, если вы тоже останетесь. Перейти никогда не поздно. Если уйдете, приму ваш выбор. Сейчас я не готова уйти.

+2

30

Зря темы потёрли.Там ясно всё написано было,а сейчас всё заново будем проходить.Единственное,что новое тут это  то,что Катя определилась.
Лич ацкий-это великое горе,которое на нас свалилось.С этим надо что-то делать.С такими темпами ацкий лич ещё очень долго будет дико неиграбельным (слово сам придумал :crazy: ).ГМы онлайн бывют редко,а если и бываеют,то с дикой неохотой что-то исправляют,больше трепятся.Форум тому доказательство.Поэтому,если и переходить на лича,то не на ацкого,хоть и качаться с 0 придётся,но зато относительно спокойно.
Если оставаться на бк то в один прекрасный момент мы останемся там одни, объяснять,я думаю,не надо почему.
Зря темы потёрли.Я там сервер 1 проверил.Относительно стабильный и нормальный.Забыл сам как называется.
Если и переходить,то переходить если уж не всем миром,то большинством.
Выкидывать никого не надо.Это всегда успеется.До нового года я редко выходить буду,т.к. сессия на носу и дел много,а после возможно,что каждый день.
Женьке БК я поставлю,пускай не выпендривается :D

Отредактировано Джентльмен (2009-12-15 21:41:09)

+1

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Великий раскол. Проблема первая: трансфер