Озимандиас написал(а):Реф завали хлебало!
Ммм, Антон, это слишком грубо...Давай все-таки не переходить на личности. И так грызня...
Озимандиас написал(а):считаю Рефа виновником многих затруднений, простоев и "мутителем воды"
это не так...хммм...изначально начали это я , Миша и Женя. Игорь пошел за нами... Я лично с Игорем бегала в игре, и могу сказать, что его параллельная игра никак не отразилась на процессе. Заметь, никто в Ги не может ничего плохого сказать про него, т.к. человек неконфликтный...если хочешь - достойный. Я его уважаю. Ко мне многие присоединятся, кто с ним общался. Да, он резковат, но у всех нервы...У тебя тоже культура речи та еще:)
Озимандиас написал(а):Паника-паника
Антон, чтобы не было паники, распиши по пунктам, что именно все должны сделать в этой теме на твой взгляд.
Сразу даю понять, что распрей в ги нет, разговоры насчет других серверов давно утихли. Все снова в гильдии, играют, и не позволяют себе никаких агитаций, смею заверить. Сейчас, в основном, идет вопрос именно о иерархии и порядках в гильдии, о чем, собственно и была закрытая тема про новые правила и тп. И висела она для обсуждения и для наглядного примера, что делать Илье, так сказать, чтоб он знал за что браться, наводка что ли... Выше из нашего с ним разговора видно, что он заинтересован в этой теме, открой ее пожалуйста, в ней нет всяких ссор и тп.
Насчет
Озимандиас написал(а):он уступит мне свой пост на недельку
выше ответ
IvaRus написал(а):От ГМ я не откажусь, если только Ризор не попросит
я думаю, это относится и к временным обязанностям ГМа.
Озимандиас написал(а):Вот Род про горох верно заметил. Именно это я сейчас и пытаюсь сделать.
А насчет какой-то грубой силы...Я думаю народ на это не пойдет, мы рискуем потерять еще больше людей. Пока наша ГИ ничего серьезного не может предложить людям, чтобы начинать подобные репрессии.
Теперь, я прошу участников Гильдии, которые посещают наш форум, ниже отписаться - согласны ли они действовать на благо гильдии и что может вас заставить ее покинуть. Заранее, спасибо за ответы.
Отредактировано Херувим (2009-12-18 23:18:17)