Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Великий раскол. Проблема первая: трансфер

Великий раскол. Проблема первая: трансфер

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Я *уею Дорогая редакция.
Скоро матом заговорю...сил моих нет... Ози...поднял панику...теперь расхлёбывай.

Как ЗАДРАЛО уже всё!

Народ...кто против оставаться на этом серве выскажетесь прямо.
Народ...кто хочет выгнать народ под шум каких-то "расколов" - вперёд продолжайте.
Народ...кто хочет чёткой структуры ГИ...Хватит бл панику наводить.
Народ...кто пишет "поэмы"...прошу по существу.

" 1. Я НЕ УХОЖУ с Азтека
   2. Я НИКОГО не ТЯНУ за СОБОЙ.
   3. Предъявы по поводу ГМства....других вариантов разведки др. серверов не вижу.
   4. Рекламой не занимаюсь
   5. Буду ждать общего перехода, если он состоится
   6. мнение: "хватит нюни разводить"
   7. Постоянно провожу агитацию вступления в ГИ
"

Ози или кто ещё форум админит....создайте тем-разделов.
Я ещё понимаю весенне-осеннее обострение, но под новый год паника о0

+1

32

Я *уею Дорогая редакция

:)
Во-первых, откройте взад тему с правилами, с ними согласилось большинство. Если нет возможности вернуть - создам новую, мне не сложно. Пора уже завязывать относится по-свински к друг другу.
Во-втрорых, прекратите панику, излагайте по существу.
В-третьих, не надо никого выгонять, раньше положенного месяца.
В-четвертых, кто уходит с сервера пишем об этом, сворачивайте агитацию.
В-пятых, менять ГМа надо в том случае, если Илья сам скажет, что не желает дальше им являться. Его кандидатура лично меня полностью устраивает, для меня он достаточно авторитетен. Призыва к свержению власти с моей стороны не было, заметьте, я считала это возможным лишь в том случае, если Илья опять таки сложит с себя обязанности. А сейчас у меня даже нет возможности его ознакомить с примерными правилами, которые мы коллегиально набросали.
В-шестых, я смотрю уже начали кидаться минусами, что ж, молодцы, точнее - молодец. Предлагаю взять и сказать в лицо, что с моей стороны не так, и предложить альтернативу. Я достаточно адекватно реагирую на критику обоснованную. Фраза типа "ты дура" и "я не согласен" - покажет только наличие (скорее, отсутствие) интеллекта. Обосновывайте. Все же претендуют на звание homo sapiens?
Я остаюсь.
Очень хотелось бы услышать здесь мнение по поводу гильдии Ивару, Дипоса и Родомысла. Их мнение для меня имеет первостепенное значение, т.к. Катя уже высказалась, за что ей спасибо.

0

33

А с чего вдруг подняли такую панику?Я что-то не пойму никак.Всё же было довольно ясно написано в других темах,которые благополучно удалили.
Озимандиас,расскажи,пожалуйста,что такого страшного ты видишь?Лично я ничего не вижу смертельного.На пост ГМа никто не претендует.Если кому-то что-то не нравится,то он знает что делать.Зачем срач разводить???

+2

34

Простите конечно, но ситуация решается реально способом "для начала выпучить глаза и обосраться"
Очень извините, но это так.  :tomato:

Отредактировано Херувим (2009-12-16 11:47:57)

0

35

Refreediz написал(а):

. Предъявы по поводу ГМства....других вариантов разведки др. серверов не вижу.   4. Рекламой не занимаюсь

Ну что ты))) к тебе - никаких претензий)))))

Херувим написал(а):

А сейчас у меня даже нет возможности его ознакомить с примерными правилами, которые мы коллегиально набросали.

Неправда. В вторник, 13.12.09. Илья находилася в ги. Одновременно с тобой. Я специально ждала развития событий. и не услышала ни-че-го. Почему разговор не был начат?? Разве Илья прячется? Он каждый день в ги, просто поздно. А так постепенно создалось впечатление, что наш ГМ - какая-то неуловимая фигура... Здась он. И никуда не делся.

По поведу перехода. Все мне кажется очень простым)) Создайте тему под названием "как я ходил на друго сервер". Там напишут минусы и плюсы других серверов очевидцы))). Те, кто дозреют переходить, будут читать тему и делать выводы. А позднее, возможно, оставлять свои комментарии. И ничего сташного, если при переходе на другой сервер люди буду "состыковываться". (Это про "представительство" на другом сервере").  В конце концов, те, кому суждено уйти, все равно уйдут...

+1

36

Неправда

Ну как неправда, правила то закрыты.

Почему разговор не был начат??

А с каких пор я, простите, главный актив и движущая сила? Я претендую на пост ГМа? Я задавала и тебе вопрос, раньше, когда правила еще висели, говорила ли ты с Ивару, ты сказала, что просила его посмотреть на правила. Все. На  этом наша миссия была закончена. Смотрел он их или не смотрел. И эти  самые правила мы составляли вместе, единственное, только я их написала. Ответственности на всех поровну. Не надо выставлять меня в роли козла отпущения. Желания быть ГМом я ни разу не изъявляла.

И вообще, что за кабздец творится? С каких пор мы друг другу начали глотки грызть? Что за негатив? Откуда? Мы единственные изначально ( я и Катя), кто хоть как-то пытался упорядочить что-то в этой ги. Я никогда не пойду на подлости, заговоры и "заспинные" обсуждания кого-либо. За глаза ничего не говорила - все вынесено на форум. Ни один не написал в той теме, что я такое говно и учиняю распри, Катя лично согласилась со всем написанным. Кому бы не понравилось - тоже бы отписался. Что это за внезапные повороты сюжета?

0

37

навалять бы вам.......ладно,я там непоявляюсь и не особо в теме,но я помню что было когда были планы перехода,лан,фиг с этим,я поддерживаю Катю! и прекращайте панику а то поставлю на горох коленями,привяжу к машине и повезу катать на горохе!! По большому счету эта ситуация буря в стакане.....сплочение хорошее но коликтивизма никакого........

0

38

Люди,нипишите по пунктам что и кого не устраивает,а то этот непонятный срач так и будет продолжаться.

0

39

Люди, лучше уже забить на панику, открыть др разделы и дать "вдохнуть" нормальной непринуждённой обстановкни.

А то ппц, Ози вернулся...Та-да -дада. Всем лечь, руки за голову и молчать в тряпочко.
Всё в порядке.
Релаксируем.

(Вчера принял в ГИ Друля 70 и лока 12 - один и тот же человек)

0

40

да я что-то тоже не пойму.Пришёл,всех напугал,поднял кипиш и всё,нет его теперь.Оригинально

-1

41

Джентльмен
Карлсон, блин.....
И сказал он "Я вернусь через неделю...решайте"

А хрена решать то?
Сам слился благополучно, Ау Ози, ты кто и что?
Хочешь решать, так будь с коллективом, а если зашёл-вышел, так ты сам про это пел, помнитцо...

Озимандиас написал(а):

они вышли, потусили минут 10 и свалили на месяцок! Оно нам надо?

Молодой человек, не имейте пиплу моск.

Озимандиас написал(а):

Я казначей

Вот и предоставте все умозаключения ГилдМастеру.

Кстати, где наш ГМ? Кто видал этого бравого парня??? Ау! Выскажись.

0

42

казначей неказначей здесь не суть дела,на личности не переходите а то выдеру мигом. да Илья,выскажись) и ты Лёх тоже)

0

43

Родомысл написал(а):

на личности не переходите

Что то я не понимаю ваших суждений. Нахрен он, вроде, послан не был. Да и рот я ему не затыкал.

Родомысл написал(а):

а то выдеру мигом.

Вы слова подбирайте.
И флэйм не разводите.

Тут паники хватает, а то ещё и перегрызёмся.

Отредактировано Refreediz (2009-12-18 05:42:43)

0

44

да уже перегрызлись многие

0

45

бло!!!! ну и ги !!! вы чо на кинулись на Юльку? чо она вам плохого сделала? вроде всем ни когда не отказала всегда помогала сидит до последнего!!! предложила правила немножко что то поменять а вы собрались ее сьесть!!! пистец!! сразу накинулись и топчите ! сразу заявили что на Гм притендует!! та вы толком разобраться между собй не можете !!! а человечка душите !!! стыдно бля за Вас

0

46

Кто на неё кинулся?Покажи мне этого человека.Лично я к Юлиньке испытываю только положительные чувсва.

0

47

я пальцем указывать не буду !!! тот сам знает!!!! :angry:

+1

48

Смотрел долго на Ваши нападки друг на друга!!! Вид не самый приятный(((
Теперь по порядку:
1. Прекращаем копить обиду друг на друга.
2. От ГМ я не откажусь, если только Ризор не попросит (новичкам, это тот кто основал ГИ)
3. Перемены нужны и надо постараться решить их до нового года, со многими согласен только от Вас требуется побольше конкретности. Например, тот то - казначей, тот то зам и т.д. Ваше мнение очень ВАЖНО!!!

P.S. Краткость сестра таланта))) Надеюсь не накинетесь на меня по своей привычке. Респект тому кто соблюдал нейтралитет!)))

0

49

Эх, жалко ты не успел удаленные правила почитать...соберусь с мыслями - восстановлю сразу, там все для тебя и было написано)
Самое главное - упорядочить ранги, а там все нарастет само собой.

Отредактировано Херувим (2009-12-18 19:57:43)

0

50

Извиняюсь, просто работаю и дела домашние решать надо и иногда нет времени тут быть....

0

51

Все восстановим:) Посмотришь, скажешь, что так, что убрать)

0

52

ОК!

0

53

Так, никаких вам новых тем и никакого праздника и ништяков к новому году не будет пока вы мозго**ы не придёте к консенсу!!((говорю не дочитав вторую страницу)
Я вас предупредил. Тема одна и пока вы не решите уходите вы или нет я старый форум не открою. Потом верну всё в зад. Сейчас-хрен!
И да, после 24 января я буру власть в ГИ в свои руки дней на семь и начинаю косметический ремонт гильдии. ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! Я полностью согласен с Габи и полностью поддерживаю кандидатуру Ивару как ГМа(хотя и хотелось бы чтоб он был с нами  по чаще, но у каждого свои дела помимо игр;)
И да, мнение: считаю Рефа виновником многих затруднений, простоев и "мутителем воды". Говорю открыто-его уходу буду рад, ибо это может принести в ГИ спокойствие. Кроме того, смею заметить, что панику именно он и развёл(пользуясь моей вспыльчивостью)в ответ на мои действия. А меж тем я собираюсь наконец сделать то о чём тут только рассуждают.
....
Дочитал 2ю страницу. Накопилось ещё больше злости на Рефа. Отсюда вытекает следующее:
Реф завали хлебало! Паника-паника! Источник-то её ты! Кто мне говорил раньше что вообще в Варкрафте врятли на долго???? Сам же мне в ЛС когда-то писал! ну так и шел бы в другие игры гамать! Кто держит-то? Я здесь только для того чтобы уже пресечь ваши идиотские распри и взяв под контроль на короткое время гильдию(таки с позволения Ивару, уповаю на то что он уступит мне свой пост на недельку) и уже без вопросов разгрести и устаканить всё разом. Тема была создано исключительно для того чтобы раз и навсегда определит кто уходит а кто нет! Пора уже чётко определить кто есть в нашей гильдии а кого нет! Кто уходит(как ты Реф! ты неоднократно собирался уматывать!) пусть уходит.
Я в этой гильдии вообще был только по просьбе Риза и мог бы уже давно свалить, и тем не менее я остался и старался помогать вам. Если вам не нужны никакие действия-пожалуйста! Я замолчу! Правда учтите что со мной замолчит и форум(потеря не велика но всё же).
PS
Уйти меня может заставить только Риз, Габи и ИВару.

-1

54

Вот Род про горох верно заметил. Именно это я сейчас и пытаюсь сделать.

0

55

Озимандиас написал(а):

Реф завали хлебало!

Ммм, Антон, это слишком грубо...Давай все-таки не переходить на личности. И так грызня...

Озимандиас написал(а):

считаю Рефа виновником многих затруднений, простоев и "мутителем воды"

это не так...хммм...изначально начали это я , Миша и Женя. Игорь пошел за нами... Я лично с Игорем бегала в игре, и могу сказать, что его параллельная игра никак не отразилась на процессе. Заметь, никто в Ги не может ничего плохого сказать про него, т.к. человек неконфликтный...если хочешь - достойный. Я его уважаю. Ко мне многие присоединятся, кто с ним общался. Да, он резковат, но у всех нервы...У тебя тоже культура речи та еще:)

Озимандиас написал(а):

Паника-паника

Антон, чтобы не было паники, распиши по пунктам, что именно все должны сделать в этой теме на твой взгляд.
Сразу даю понять, что распрей в ги нет, разговоры насчет других серверов давно утихли. Все снова в гильдии, играют, и не позволяют себе никаких агитаций, смею заверить. Сейчас, в основном, идет вопрос именно о иерархии и порядках в гильдии, о чем, собственно и была закрытая тема про новые правила и тп. И висела она для обсуждения и для наглядного примера, что делать Илье, так сказать, чтоб он знал за что браться, наводка что ли... Выше из нашего с ним разговора видно, что он заинтересован в этой теме, открой ее пожалуйста, в ней нет всяких ссор и тп.

Насчет

Озимандиас написал(а):

он уступит мне свой пост на недельку

выше ответ

IvaRus написал(а):

От ГМ я не откажусь, если только Ризор не попросит

я думаю, это относится и к временным обязанностям ГМа.

Озимандиас написал(а):

Вот Род про горох верно заметил. Именно это я сейчас и пытаюсь сделать.

А насчет какой-то грубой силы...Я думаю народ на это не пойдет, мы рискуем потерять еще больше людей. Пока наша ГИ ничего серьезного не может предложить людям, чтобы начинать подобные репрессии.

Теперь, я прошу участников Гильдии, которые посещают наш форум, ниже отписаться  - согласны ли они действовать на благо гильдии и что может вас заставить ее покинуть. Заранее, спасибо за ответы.

Отредактировано Херувим (2009-12-18 23:18:17)

0

56

Я говорю одно(и во многом повторюсь): я 1) Освобожусь и сделаю то что считаю нужным 2) Негативно настроен против Рефа(во многом таки он виноват, но убеждать никого ни в чём не стану, ибо нехрен) 3)

Херувим написал(а):

распиши по пунктам

блеять, триста раз писал что определитесь кто уходит а кто нет. Когда я в последний раз выходил в игру как минимум трое собирались рвать когти! 4) И да, жестким мерам быть, ибо меня задрало поднадоело и я хочу спокойно поиграть в обществе нашей любимой гильдии пока есть такая возможность.

0

57

Перечёркнутое предано жесткой критике и высмеяно администрацией форума)))) Почти со всеми вычеркнутыми словами я в корне не согласен, так как имел честь лицезреть обратное ещё в понедельник.

0

58

я болдею.......

+1

59

С ума сойти спрыгнуть! )) Откуда вообще такой накал страстей??  ребята, давайте маленько по корректнее.  Относится ко всем.

0

60

Да мамочка)))Это я ещё карму щас начну всем без разбора понижать))))) Род балдеем вместе! Зажигай!))

0

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Великий раскол. Проблема первая: трансфер