Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Великий раскол. Проблема первая: трансфер

Великий раскол. Проблема первая: трансфер

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

я не гуманный))))) до ужаса правда всё это противно))))) хотя ситуация конечно)))))) поржать)))))) знаете в чем фишка,люди срут пока есть возможность где срать(надеюсь понятно), но господа и дамы,суть проблемы уже пропала,причем совсем ,пошёл процесс"Да ты че.да я тебя,да я ща как вдую)))))"

0

62

Ну, как обычно грозно и по теме)))) Кстати говоря, вот так все военные перевороты и делают: отвлекают народ, и тихонько прут власть...упс! Чуть не спалился!)) Про перевороты я не говорил!

-1

63

и да ,прошу прощения у всех присутствующих,но некуй на меня бздеть вообще,т.к. я всегда был в гильдии и когда хорошо и когда плохо :blush:

0

64

За что тебе И Ози РЕСПЕКТ и Уважуха!!!)))

+1

65

На счёт Ози не знаю, а вот Род да, порадовал. Я честно говоря после его первого ухода уже не надеялся на его присутствие.
Я падаю ниц и молю о прощении за неверность неверие!))) :confused:

0

66

Бань

Отредактировано Refreediz (2009-12-19 00:55:15)

+1

67

А ты на меня пасть не разевай, ** ты этакое. Мне твои выходки поперек горла уже стоят! Ещё раз что-то подобное вякнешь-схлопочешь бан и там и тут. Я всё сказал. Кроме того, если у кого-то не хватает мозгов понять что политика вежливости и запрет на мат распространяется и на форум, то я НАПОМИНАЮ что одним из условий гильдии является вежливость и отсутствие мата в её чатах!
И да, ваше никчемное мнение по прежнему важно для нас :canthearyou:

0

68

Озимандиас,а тебе не кажется,что ты слишком ного на себя берёшь?Нашёлся тут царь Варкрафта и бог форума!Акстись парень!Подобные высказывания и выходки могут повлечь за собой необратимые последствия.Ты не 1 в ги,так что тебе придётся учесть и последовать мнению большинства.
Ты сам нарушаешь все придуманные правила ги,не надо валить на других.
На мой взгляд,ты ги помогпешь только своим трёпом.
Перемены нужны,но не столь радикальные.
Нарушитель спокойствия не Реф,а ты.И если тебя это так нервирует,то почему бы тебе не уйти,ведь остальному народу он не мешает,а наоборот-помогает.

P.S.
Можешь выкидывать меня из ги и из форума мне до 1 места.Я достаточно извесный человек на ацком,так что меня в любую ги возьмут,если что.
Я высказался.

0

69

Да? У нас тут ещё один умник нашёлся. Откуда ж вас столько? Где-то неподалёку дурдом распустили?Притом вы с Рефом в одной палате лежали как я погляжу.
Мне до лампочки что ты там считаешь, и мне до лампочки куда тебя возьмут, а куда нет. И не до лампочки гильдии сами по себе-я прекрасно обхожусь один. Я здесь сижу только по просьбе Риза и ещё двух человек, так что в любой момент по их просьбе могу упархнуть на волю. Просто такие как ты или Реф только пиздите, я извиняюсь, а вот взять и что-то сделать не можете. Реф в последнее время не плохо поработал-с этим не спорю, но и понтов у него при этом немерено. А ты сам-то что сделал? Лично я, например ещё при вышеупомянутом Ризе сидел и писал иерархию, зазывал народ и кидал всем бабла на ячейки! Так что не надо тут бочку катить-кто что сделал, а кто нет!
И да, сладкий читай последнюю строчку моего статуса и поцелуй меня в мой блестящий кольчужный зад!
И ещё раз да, ваше никчемное мнение по прежнему очень важно для нас.

-1

70

Ошибаешься.Я,между прочим,занимаюсь твоими обязанностями.
То,что ты кому-то помог не даёт тебе право оскорблять народ и плевать на них.Мы можем и мы делаем,а не трепимся изображая тут деспота и тирана.Мальчик,проснись!ЭТО ИГРА!
Свою иерархию можешь засунуть в свой блеслящий кольчежный зад.Она дико  устарела.
Интересно,сколько может быть у пала 40+ денег?Или у тебя ещё персонажи есть?Не мотай людям нервы.Если так будет продолжаться,то те люди,которые тебя просили отстаться,так же тебя попросят удалиться!

0

71

сюда зайти и обосрать всех у тебя время есть,а зайти в игру и сделать что-то полезное для ги у тебя нет.Ну и кто ты после этого?

0

72

После этого я Озимандиас, а вот ты что из себя представляешь? С тебя какая польза? Пака что ТЫ только и делаешь что сидишь НА МОЁМ форуме и поливаешь МЕНЯ грязью!
И да у пала +40 бабла овер пара штукарей золотом было при покупке третей ячейке. Играть сперва научись, а потом разглагольствуй.

0

73

Ребят, ИМХО, этот флэйм не к чему не приведёт.
Либо тут вконец перегрызсться, либо прийти к конструктиву.

(И по прежнему, мне охота посмотреть на Ози в живую.)

0

74

Приезжай в Питер сладкий-буду ждать.

0

75

Постараюсь после НГ.
Пивка попьём.

0

76

ну вас всех...............

0

77

С меня какая польза?Читай выше,я написал.А если читать не умеешь,то я тебе букварь в Питер вышлю.
На форуме обсераешь только ты всех,нарушая все правила ги.
Не тебе учить меня играть,мальчик.Не дорос ещё.

0

78

Родомысл написал(а):

ну вас всех...............

А после вашего "собрания" тихушников - тем более. Пальцем не пошевелю больше ради ги.

Отредактировано Херувим (2009-12-20 14:30:09)

0

79

Всем приятного времени суток   :flirt: !!!!!
С самого своего начала "существования" на сайте нашей ГИ, я была не так часто как хотелось бы, а моих сообщений не было и вовсе. Но прочитав главную тему вот уже нескольких дней и недель (так и до месяцев дойти можно) "Великий раскол" - я испытала ужас.
Люди... мы же все ЛЮДИ, ЛИЧНОСТИ...
Начав решать одну проблему, нажили еще и другую, более серьезную...
Когда я пришла в ГИ, меня приняли тепло и радушно, на тот момент я только немного была знакома с Родом, Габи, Варварой, но атмосфера уюта и радости, добрый смех и шутки в чате помогли сразу ощутить себя в кругу друзей. Это очень приятное ощущение. Не видя ЛИЧНОСТИ в живую, сложно понять человека без его мимика, жестов, а тем более сложнее сделать с уже сложившимся коллективом, но это возможно. Все кто пришел в нашу ГИ, я уверена в этом на 99%, почувствовали данное тепло приема на себе.
И решая все проблемы ни в коем случае не нужно забывать, что мы ДРУЖИМ, мы общаемся, делимся впечатлениями и "растим" наших героев...
Мы все разные, у каждого есть свои плюсы и свои минусы. Мы не идеальны, но в этом и есть суть жизни (я сейчас говорю не о "жизни в игре"). Ребята, опомнитесь, не нужно кидаться друг на друга, как голодные псы на свежее мясо. Каждые имеет право на свое мнение, каждый имеет право его высказать, так же как у другого есть право согласиться с этим мнением или нет. Но это не означает, что можно унижать и говорить гадости.
Гордиться своими достижениями в ГИ нужно, но и возлагать за это на себя корону не стоит.
Ози, милый Ози, я очень рада за тебя, что ты прекрасно разбираешься во всем этом Интернете и создал этот сайт, это просто замечательно!!! Но меня смутило то как ты сказал что это ТВОЙ ФОРУМ, ТВОЙ САЙТ. Я, по своему "детскому" незнанию, решила, что ВСЕ ЭТО (сайт) принадлежит ГИ, и поддерживается твоими неоспоримыми усилиями в "чистоте и порядке". Больно знать что я ошиблась... но суть не в этом...
Не однократно повторялось, что это всего лишь игра. И ЭТО ИСТИНА, НЕОСПОРИМАЯ 100% ИСТИНА. Но это не означает, что мы можем относиться друг к другу неуважительно (думая что мы "почти" не знакомы, в жизни никогда не увидимся... жизнь слишком непредсказуемая, а земля круглая и не настолько большая...).
Я знаю что мое сообщение ни сколько не затрагивает первоначальную проблему, но ДАННАЯ проблема намного серьезнее.
Как говориться в мультике: "Ребята, давайте жить дружно!!!!!"

P.S. Никогда не нужно забывать об УВАЖЕНИИ.

+3

80

Lanarietta написал(а):

Никогда не нужно забывать об УВАЖЕНИИ

Эх, твои б слова да богу в уши

0

81

без проблем,напишите их на бумажке и скажите кому запихнуть,доставим сообщение без промедления.

0

82

Родомысл написал(а):

скажите кому запихнуть

А куда запихнуть - уточнять? :D

0

83

ой ё!!! ну тут и баталии))) жесть просто!!

0

84

Lanarietta а слабо было раньше так вот выступить?))))))
Подведём итоги:
1)ВСЁ ОСТАЁМСЯ!!! За это надо выпить-после 5424го(точнее напишу потом)все дружно идём это отмечать!
2)Я, Реф И Джентльмен СКОТЫ и ИДИОТЫ, за что и приносим свои извинения. Мы падаем ниц и просим прощения(пред ликом самого РОда...)
3)Форум вновь открыт и готов принять всех желающих))

0

85

Ози, дело не в моем "выступлении" и не в том, когда оно было сделано. Я всего лишь озвучила и описала словами то, что и так знал каждый из НАС... :flirt:

0

86

Верно, знали. Но не практически описывали))  :D
Всгда должен быть кто-то против кого будут ВСЕ))) :glasses:

0

87

Озимандиас написал(а):

Всегда должен быть кто-то против кого будут ВСЕ)))

На свете не существует ни одного человека, против которого были бы ВСЕ, ведь у каждого есть друзья, они и нужны для поддержки))))

0

88

Ози,открой все темы.

0

89

Все открыты :dontknow:

-1

90

не все.Переход на ЛК закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Великий раскол. Проблема первая: трансфер