Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Великий раскол. Проблема первая: трансфер

Великий раскол. Проблема первая: трансфер

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Ибо тайным голосованием высших чинов темы была признана унылой и неактуальной чуть больше чем полностью и похоронена. :dontknow:
И да, это архив  и посути дела сюда и писать-то без надобности)

0

92

Эта тема довольно актуальна.Интересно,а кто голосовал,ты 1?Я думаю,что если и закрывать что-то,то надо спросить у всех высших чинов.

0

93

Так, если тебе что-то опять не нравится ты можешь сколько угодно уходить на свой ЛК. Кто остается уже все решили. Тебя никто не держит.
И да, будешь уходить-оружие и значек сдаш на выходе :glasses:

0

94

Если ты думаешь,что тебя будет кто-то спрашивать при переходе,то ты сильно ошибаешься.Тот,кто захочет,тот уйдёт.Ты опять всё сам решил,не спросив большинства.Это неправильно.Многие играют и там и там,так что твои претензии по поводу перехода необоснованы.
Я конечно понимаю,что кто-то планирует всю жизнь сидеть на БК,но наш любимый ацкий БК в лучшем случае через пол года закроют.т.к. там не будет достаточно народу для игры.Рано или позно все перейдём на ЛК или Катаклизм,это дело времени,поэтому эта тема актуальна.Открой тему,хватит ерундой страдать.

0

95

Слушй, ты меня достал уже. А ещё потом смеешь вякать что это я паику навожу. Все, закрыли тему! Мы уже ВСЕ давно решили что остаёмся! Если у тебя есть ещё какие-нибудь вопросы-задавай их пожалуйчта вон той кирпичной стене и не е**и мне мозг!
http://forum.isnet.ru/files/stena_515.jpg

0

96

И да, закрыто, сей уютный топик перекрыт, так как уныл боле чем на 100% и неактуален чуть меньше чем полностью.

0

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Былое и... » Великий раскол. Проблема первая: трансфер