Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Таверна "Изба-флудильня" » Музыкальный уголок

Музыкальный уголок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Да-да... Моцарт это конечно гут, но кто-нибудь из вас слушал когда-нибудь Alai Oli?)))

0

2

ээээ....не-а)))) честно)))) :flirt:

0

3

http://www.realmusic.ru/alaioli/
Рага)) Гут))
А вообще кто чего любит?)

0

4

всё)))) правильную музыку с хорошими словами,пуси муси сюда прошу не относить))))

0

5

Альтернатива, калифорнийский панк

0

6

Никого не осуждаю, но... панк-фууууу!))) :x  ^^

0

7

Панк, альтернатива :cool:

0

8

Сектор Газа!!!! вротмненоги))) это великая вещь)) сразу детство вспоминается

0

9

Родомысл
двачую!))))))

0

10

КиШ, Кукрыниксы, Нау, Сплин,  Мельница, Цой,  Тараканы, Агата Кристи (старое), Блондинка Ксю, Helloweene, Accept, Scorpions... что-то примерно так... а вообще я довольно беспорядочный слушатель))) Лишь бы это примерно укладывалось в рамки того, что мне нравится)))
И совсем не могу слушать Love-радио (если оно еще есть) и радио Шансон. Не знаю, почему, но у меня наступает паралич мозга. Если это играет в магазине, я оттуда выхожу сразу - ну ничего с собой поделать не могу...

0

11

Кать,а если в газели? ты тоже выходишь? :blush:  :D

0

12

Родомысл на полном ходу притом! И призывает ездово готигра)))))Зау того отростает ирокез как у мистера Ти))))тем кидает в водителя индейской гранатой(с криком "и не надо меня злииить!!!!") и у того отростает ирокез как у мистера Ти)) :D
:D

0

13

))))))))))))) я утром еду на трамвайчике, а вечером - на машине)))) И, как ни странно, до сих пор мне попадались газелисты, которые слушают Радио-Си, Юмор-FM,  Европу-плюс))))  Так что мне везет не только на орков))))

)))))))))))))) блин)))))))) что вы ржете????? ))))))))))))   Как есть, так и написала)))))))))) Да!!!! вот такая я нетолерантная!!!!ура! А вот если меня подвозит кто-нибудь, и там играет Шансон, я предлагаю поговорить, вот и все))) Начинаю расспрашивать про что-нибудь))) Человек сам музыку выключает))) И никто не обижен)

Хотя от ездового тигра я бы не отказалась)))) Обожаю гаишников)))

0

14

Gabi написал(а):

а это не тигры))) это козлы ездовые :D  :D   :D

0

15

Родомысл написал(а):

это козлы ездовые

Я вчера по осквернённому лесу бродил... были там такие-нечистивые тараканы...так вот это определение им тож подходит :D

0

16

Неправда... они такие... такие... со звездочками! вот! ))) и форма у них синенькая! вот! ))) а еще... а еще они разговаривают) Но вообще, я довольно регулярно с ними общаюсь...  Так что даже иногда скучаю))) ...

0

17

Gabi написал(а):

Я их тиграми не обозвала)))) Я просто представила себе их реакцию.... ммм...))))

0

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Таверна "Изба-флудильня" » Музыкальный уголок