Форум гильдии awe of the hord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Таверна "Изба-флудильня" » Местечко у огня

Местечко у огня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ладно, пойду-кась пока чайку хватану да в койку.. ещё напечатать кой-чё надо, так что всеми мир, свет. и да)

0

2

я здесь иногда буду появлять,если можно,из игры ушел)))) а ребята вы хороште так что если есть желание я открыт для общения)))) :tomato:

0

3

Думаю, место у огонька для тебя всегда найдется)

0

4

Конечно! но мы с Габи опечалены... особенно я-мне ещё не приходилось бухать на свадьбах(

0

5

я - очень ((

0

6

Ну что, кто тут есть?

0

7

есть))) Только что то народ тут весь тот же(((

0

8

ози большая просьба можно как нибудь сделать закладку с аддонами! там можно и аддоны выкладывать и их обсуждать. у меня просто ток квхелпер стоит и всё! было б интересно(мне)!)))

0

9

Сделаю, только пока у меня проблемы со временем, так что если запарит ждать-делайте сами, ибо администрато :crazy: ры)

0

10

че у вас там за раскол???? кому пиздюлей вставить?))))) че,если я свалил все можно?)))) :mad:

0

11

Народ, прошу меня глубочайше извинить, но из-за изуверской погоды в средней полосе России, (сначала-тепло, потом-холодно, и опять так кучу раз), АТС дома  - сдохло, и с субботы, интернет как и телефоны мертв :(

Еле-еле получилось выползти в инэт, :(

Ребят, как я по вам соскучился :(

Ози, в Питер приехать не получается много работы на новогодние праздники.

З.Ы.: надеюсь на скорейшее восстановление АТС.

0

12

Ой как жаль, няшка моя))) Ну ты не горюй, мы пока с Джентельменом вместо тебя разбираться будем))))) Главное что Новый Год! Пора подарков и спуска зарплат, премий и прочего!))

0

Вы здесь » Форум гильдии awe of the hord » Таверна "Изба-флудильня" » Местечко у огня