Ох и скучно с вами стало! Взять что ли инициативу в свои руки? А, что? И возьму.
Итак, дамы и господа, люди и эльфы, и дварфы;) Начинаем первую(и надеюсь не последнюю) игру из серии Озимандия 2009!
Игра №1 будет носить название Поймать Министреля. Правила просты:
Цель игры-найти на определённой локации(скажем в Златоземье и ни шагу за его пределы) вашего покорного слугу(меня) и...убить. Вторая часть игры труда для многих не составит, но вот с первой частью, я думаю придётся повозиться)) Т.о. я прячусь в пределах локации(где угодно)-вы находите и убиваете. Перед началом игры все включаем соответствующий режим, становимся по краям локации и даём мне время спрятаться. Как только я подаю сигнал-игра начинается. И да, любые переговоры и контакты с другими участниками игры строго запрещены. Т.о. гилд чат, общий чат или ПМ не использовать.
-------------------------------------------------------------
Победитель получает... скажем голд со всех проигравших и ставит всем пиво_))
Срок проведения: ближайшее время.
----------------------------
Как задумка?)
Первая игра из серии Озимандия!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-05 23:29:30
Поделиться22009-10-06 20:21:24
Сопьемся, однако))))
у меня такие нелады с географией, что я сама заблужусь... будете меня пото искать всей ги... а так-то можно попробовать))))
Поделиться42009-10-08 10:45:52
Габи,свяжись со мной)))) я тебе раскажу каааак совершенно легко найти голды и пива)))) и сама незаблудишься и голд соберешь))))
Поделиться52009-10-08 17:14:17
Родомысл))))... С тобой - всегда)))))
Страница: 1